++++ POKALSPIEL D-JUNIOREN ++++

09.04.2018

++++ JSG ZELL II vs. JFV RHEIN-HUNSRÜCK II ++++

Am 10.04. tritt Unser Nachwuchs um 18:00 Uhr zur 1. Runde im Kreispokal gegen die Jugend des JFV RHEIN-HUNSRÜCK an. Wir zählen auf Eure Unterstützung !!🌭

++++ HEIMSPIEL AM SONNTAG ++++

05.04.2018

++++ HEIMSPIEL AM SONNTAG ++++

Unsere 1. Mannschaft hat am Sonntag endlich nochmal ein Heimspiel! Dort heißt es, nach zuletzt 2 Auswärts-Niederlagen (Morshausen,Emmelshausen)
und einem Unentschieden Zuhause (Ehrbachtal), endlich wieder 3-Fach zu Punkten! ⚽⚽⚽

Gegner wird die SG Urbar sein, welche ich letztes Spiel gegen die SG Eifelhöhe Beuren Unentschieden spielte, genauso wie das Spiel gegen den TSV
Emmelshausen II. Gegen Cochem musste man sich letzten Monat mit 0:1 geschlagen geben.

Die Voraussetzungen versprechen also eine spannende Partie, bei der die Zuschauer wieder das Zünglein an der Waage sein könnten. Daher hoffen wir am
Sonntag, an dem unsere Reserve spielfrei hat, auf eure lautstarke Unterstützung! 🌭🌭🌭

Provential Cup / Calmont Cup 2018

18.03.2018

Calmont Cup 2018

Am 27.05.2018 findet auf der Platzanlage der SG Bremm der Provinzial Calmont Cup 2018 in der Altersklasse U11 statt.
Die Provinzial Gebietsdirektion Koblenz freut sich auf eine tolle Veranstaltung mit zahlreichen Highlights für Spieler und Besucher.

Neben dem sportlichen Wettkampf warten tolle Mitmachaktionen wie:
- Torwandschießen
- Dribbleparcours
- Schussgeschwindigkeitsmessung
- Große Tombola

Weitere Informationen findet Ihr unter https://www.provinzial-cup.de/calmontcup-2018

Danke für Eure Unterstützung!!

11.03.2018

Danke für Eure Unterstützung!!

Danke an alle Helfer & Helferinnen, die am letzten Samstag (10.03.2018)
fleißig am Frühjahrsputz mitgeholfen haben.

Dankeschön!!!! :)

Frühjahrsputz der JSG/SG BREMM

10.03.2018

Frühjahrsputz der JSG/SG BREMM

Termin: Samstag, den 10.03.2018, ab 9 Uhr

Ort: Sportplatz Bremm

Motto: Viele Hände, schnelles Ende

Was muss gemacht werden: Putzen, Platz bearbeiten, Hecken schneiden etc.

Fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

++++ Pflichtspielstart ins neue Jahr ++++

by Michael Heimes

27.02.2018

++++ Pflichtspielstart ins neue Jahr ++++

Die SG Bremm II startet am Sonntag mit dem Nachholspiel gegen den TuS Uhler ins neue Fußball-Jahr. Um 12:30 wird das Spiel auf dem Zeller Kunstrasen angepfiffen.

Im Anschluss wird unsere 1. Mannschaft, die erst nächste Woche ihr erstes Pflichtspiel im neuen Jahr bestreiten wird, auf dem gleichen Platz um 12:30 ein Testspiel gegen SV Fortuna Ulmen 1921 e.V. austragen.

Wir hoffen, dass unsere Fans auch die etwas weitere Anreise nach Zell nicht daran hindert, unsere beiden Teams zu unterstützen. Für Speisen & Getränke ist gesorgt, außerdem können natürlich auch alle noch verfügbaren Fan-Artikel vor Ort erworben werden!.

NEWS! JSG Bremm

22.01.2018

Neue Bälle für unsere Jugendmannschaften!

Was wäre der Sport Fußball nur ohne Ball? Richtig, ziemlich langweilig! Um unseren kleinen Nachwuchskickern &-kickerinnen langfristig den Spaß am Fußball erhalten zu können, benötigen wir ständig Nachschub an neuen Bällen.

Daher brauchen wir IHRE Unterstützung! Mit nur 30€ können Sie bei uns Ball-Pate werden. Sie unterstützen damit unsere Jugendarbeit enorm und machen vielen kleinen Fußballern eine Freude. Außerdem erhalten Sie eine Spendenquittung und werden auf Wunsch auf den Seiten unserer Webpräsenz genannt – sei es auf Facebook, Instagram oder unserer Webseite.

Interesse geweckt? Sprechen Sie unseren SG-Vorsitzenden Jan Braun gerne an, Sie erreichen ihn unter der E-Mailadresse fetz.braun@sg-bratwurst.de, oder per WhatsApp/Telefon unter der 0175 5603081.

28.11.2017

Wir bedanken uns herzlich für das Outfit-Sponsoring 2017/18 bei "Swiss live select" und "Astral-physiotherapie-Cochem"

SG-Bremm-Accessoires Winter 17/18

by Michael Heimes

25.11.2017

SG Bremm Strickmütze und SG Bremm-Fanschal !!!

SG Bremm Strickmütze ca. 20,00€ | SG Bremm-Fanschal 20,00€ (12,50€ für Spieler)

Die Preise können sich je nach Gesamt-Bestellmenge noch verändern. Bei Interesse bitte an Michael Heimes wenden.Kontakt: An SG-Heimspielen am Platz oder per E-Mail